Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустный рулет

Как приготовить Капустный рулет?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная240 г
крупа манная15 г
морковь70 г
рис10 г
яйцо1/2 шт.
сахар4 г
изюм10 г
сыр голландский5 г
сухари молотые8 г
молоко30 мл
сливочное масло10 г
соус молочный (сметанный)50 г
соль 

Способ приготовления:

Капусту нарезать соломкой, добавить молоко, масло и припустить до размягчения. Затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Охладить до 50 °С и добавить яйцо, соль.
Приготовить фарш: рис отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать кубиками, припустить в молоке, добавить соль, сахар. Изюм без косточек промыть и замочить в воде до набухания. Морковь, рис, изюм соединить, перемешать, заправить сливочным маслом.
Далее капустный рулет формовать и запекать. Перед подачей на стол полить молочным (сметанным) соусом.
Выход: 300 г


Рецепт Капустный рулет. Приготовить Капустный рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле