Капустный рулетКак приготовить Капустный рулет? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет; Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту нарезать соломкой, добавить молоко, масло и припустить до размягчения. Затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Охладить до 50 °С и добавить яйцо, соль.
Приготовить фарш: рис отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать кубиками, припустить в молоке, добавить соль, сахар. Изюм без косточек промыть и замочить в воде до набухания. Морковь, рис, изюм соединить, перемешать, заправить сливочным маслом. Далее капустный рулет формовать и запекать. Перед подачей на стол полить молочным (сметанным) соусом. Выход: 300 г Рецепт Капустный рулет. Приготовить Капустный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |