Ризотто с шафраномКак приготовить Ризотто с шафраном? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Рис промыть в семи водах.
Разогреть масло и слегка обжарить промытый рис до прозрачности. Добавить вино и выпарить. Посыпать травами, добавить соль, лимонный сок, бульон, шафран, размешать. Плотно накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне. Посыпать зеленью кинзы. Ризотто отлично будет сочетаться с рыбой. Рецепт Ризотто с шафраном. Приготовить Ризотто с шафраном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |