Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица со сметанно-грибным соусом

Как приготовить Курица со сметанно-грибным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
шампиньоны свежие500 г
сметана100 г
лук репчатый1 шт.
мука2 ст. ложки
соль , перец, укроп 
растительное масло 
вода250 мл

Способ приготовления:

Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.
Грибы промыть, отварить. Затем порезать.
Отдельно пассеровать лук до золотистого цвета, добавить в него муку, обжарить. Постепенно добавлять воду, непрерывно помешивая, что бы не было комков. Добавить сметану, соль. Перемешать, дать закипеть. Добавить грибы.
Залить курицу полученным соусом и тушить под крышкой 30 минут.
Перед подачей украсить зеленью укропа.


Рецепт Курица со сметанно-грибным соусом. Приготовить Курица со сметанно-грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле