Курица со сметанно-грибным соусомКак приготовить Курица со сметанно-грибным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.
Грибы промыть, отварить. Затем порезать. Отдельно пассеровать лук до золотистого цвета, добавить в него муку, обжарить. Постепенно добавлять воду, непрерывно помешивая, что бы не было комков. Добавить сметану, соль. Перемешать, дать закипеть. Добавить грибы. Залить курицу полученным соусом и тушить под крышкой 30 минут. Перед подачей украсить зеленью укропа. Рецепт Курица со сметанно-грибным соусом. Приготовить Курица со сметанно-грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |