Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи из квашеной капусты со свиными рёбрыш

Как приготовить Щи из квашеной капусты со свиными рёбрыш?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

капуста квашеная350 г
ребрышки свиные (нежирные)500 г
картофель4 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Замочите свиные рёбрышки на 2 часа в холодной воде, затем воду слить. Залить рёбрышки холодной водой и поставить на небольшой огонь. При появлении пены, удалите её, добавьте квашеную капусту, картофель — порезать кубиками. Убавить огонь на самый маленький и щи должны не вариться, а томиться.
Морковь в щи не кладу, её достаточно и в квашеной капусте. Пережарки делать не надо, щи будут очень вкусные и так. В щи кладу небольшую луковицу, в шелухе: она даёт бульону янтарный блеск и неповторимый вкус.
В конце варки лук из щей удалите. Щи томятся-1,5 часа.


Рецепт Щи из квашеной капусты со свиными рёбрыш. Приготовить Щи из квашеной капусты со свиными рёбрыш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле