Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «под шубой»

Как приготовить Свинина «под шубой»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

котлеты свиные4 шт.
огурцы маринованные4 шт.
майонез4 ч. ложки
сыр150 г
соль , перец 

Способ приготовления:

Свиные котлетки отбить с двух сторон, посолить поперчить, уложить на противень.
Огурцы мелко порезать, положить на куски мяса. Сверху полить майонезом и положить по кусочку сыра.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 мнут.


Рецепт Свинина «под шубой». Приготовить Свинина «под шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле