Торт с вишней и взбитыми белкамиКак приготовить Торт с вишней и взбитыми белками? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 4 желтка и 1 яйцо растереть в посуде с одним стаканом сахара, добавить сметану, соду, соль, муку. Всё взбить и выложить в форму смазанную маслом. Сверху выложить вишни (заранее дать им стечь). Выпечь до готовности. Тесто поднимется, вишни окажутся в середине.
На готовый корж выложить белки и на несколько минут — в духовку. Белки: 4 белка взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Взбить в пышную пену. Рецепт Торт с вишней и взбитыми белками. Приготовить Торт с вишней и взбитыми белками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |