Рыба в маринадеКак приготовить Рыба в маринаде? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: Порционные куски рыбы обжарить на части масла без образования грубой корочки.
Для маринада корень петрушки, морковь и лук нашинковать и обжарить на масле 5–7 минут. Добавить томат-пюре и жарить еще 7–10 минут, затем влить бульон, положить сахар, соль и припускать 20 минут. Готовую рыбу уложить в неокисляющуюся посуду, залить горячим маринадом и охладить. Выход: 150 (75/75) г. Белки — 19,2 г, жиры — 15,7 г, углеводы — 16,1 г. Калорийность — 283,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 9 готовить блюдо без сахара, на диеты 8, 10 — без соли. Рецепт Рыба в маринаде. Приготовить Рыба в маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |