Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Под водочку»

Как приготовить Закуска «Под водочку»?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь1 шт.
яблоки кислые1-1,5 шт.
лук репчатый1 шт.
майонез легкий (по вкусу) 
растительное масло 

Способ приготовления:

1. Сельдь разделать на филе, порезать мелкими кусочками.
2. Яблоко очистить, нарезать соломкой.
3. Лук мелко нарезать.
4. Лук и яблоко обжарить на масле, остудить.
Все ингредиенты соединить, по желанию, заправить майонезом. Сформировать на красивом блюде в виде рыбки, используя молоки, икру для украшения.


Рецепт Закуска «Под водочку». Приготовить Закуска «Под водочку», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле