Рыбные фрикадельки в маринадеКак приготовить Рыбные фрикадельки в маринаде? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо и часть мелко рубленного лука, тщательно перемешать, разделать на шарики массой 15 г и припускать 10–15 минут или сварить на пару.
Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинковать и припустить в течение 5–7 минут, затем добавить томат-пюре, 50 г горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль и припускать 20 минут. Готовые фрикадельки залить маринадом и охладить. Выход: 150 (75/75)г. Белки — 9,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 21,7 г. Калорийность — 274,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 9 готовить блюдо без сахара, на диеты 7, 8, 10 — без соли. Рецепт Рыбные фрикадельки в маринаде. Приготовить Рыбные фрикадельки в маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |