Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска под шубой

Как приготовить Треска под шубой?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Латвийская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески 
картофель вареный 
помидоры 
лук 
сыр 
приправа для рыбы "санта мария" 
зелень 
лук 
майонез 

Способ приготовления:

1. Выложить в форму (помазанную маслом) для запекания обжаренные кусочки трески.
2. Положить на рыбу много обжаренного лука.
3. Следущий слой, выложить кружочки вареной картошки.
4. Далее выложить помидоры колечками.
5. Полить обильно майонезом.
6. Посыпать приправой для рыбы.
7. Порубить зелень петрушки и укропа.
8. Потереть сыр.
9. Отправить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.
10. Кушать до пустой тарелочки.


Рецепт Треска под шубой. Приготовить Треска под шубой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле