Треска под шубойКак приготовить Треска под шубой? Тип рецепта: Закуски из рыбы Кухня: Латвийская кухня; Вид рецепта: Морские деликатесы; Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Выложить в форму (помазанную маслом) для запекания обжаренные кусочки трески.
2. Положить на рыбу много обжаренного лука. 3. Следущий слой, выложить кружочки вареной картошки. 4. Далее выложить помидоры колечками. 5. Полить обильно майонезом. 6. Посыпать приправой для рыбы. 7. Порубить зелень петрушки и укропа. 8. Потереть сыр. 9. Отправить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов. 10. Кушать до пустой тарелочки. Рецепт Треска под шубой. Приготовить Треска под шубой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |