Салат из куриной печени, бекона и сухариКак приготовить Салат из куриной печени, бекона и сухари? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Печень обжаривается с луком, грибами и беконом, довести до вкуса солью и перцем.
Приготовить заправку: 2 части уксуса смешать с 1 частью горчицы, хорошо перемешать и небольшими порциями начать вливать масло, пока не образуется эмульсия и масло равномерно распределиться. Добавить в соус щепотку прованских трав. В салатник выложить промытый и обсушеный лист салата, порваный на крупные кусочки, полить соусом и выложить сверху жареную горячую печень. Посыпать салат сверху сухариками. Сделать их можно самим с добавлением чесночка и зелени. Рецепт Салат из куриной печени, бекона и сухари. Приготовить Салат из куриной печени, бекона и сухари, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |