Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из куриной печени, бекона и сухари

Как приготовить Салат из куриной печени, бекона и сухари?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

салат70 г
печень куриная сырая100 г
бекон копчено-вареный30 г
лук репчатый40 г
шампиньоны50 г
сухари из белого хлеба30 г
Для соуса: 
уксус бальзамик 
горчица 
растительное масло 
травы сушеные прованские 

Способ приготовления:

Печень обжаривается с луком, грибами и беконом, довести до вкуса солью и перцем.
Приготовить заправку: 2 части уксуса смешать с 1 частью горчицы, хорошо перемешать и небольшими порциями начать вливать масло, пока не образуется эмульсия и масло равномерно распределиться.
Добавить в соус щепотку прованских трав.
В салатник выложить промытый и обсушеный лист салата, порваный на крупные кусочки, полить соусом и выложить сверху жареную горячую печень.
Посыпать салат сверху сухариками. Сделать их можно самим с добавлением чесночка и зелени.


Рецепт Салат из куриной печени, бекона и сухари. Приготовить Салат из куриной печени, бекона и сухари, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле