Рыба заливнаяКак приготовить Рыба заливная? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: Порционные куски филе без кожи и костей отварить и охладить.
В теплый овощной отвар положить желатин, предварительно замоченный в течение 30–60 минут в холодной воде, и, помешивая, полностью растворить. Желе процедить, налить в лоток слоем 4–5 мм и охладить. Когда желе застынет, уложить на него обсушенные куски рыбного филе с интервалом 2 см, оформить зеленью, лимоном и морковью, затем снова залить желе (оно должно покрывать рыбу на 0,5–1 см) и выставить на холод. После полного застудневания разрезать блюдо на порционные куски так, чтобы слой желе вокруг рыбы был не менее 5–8 мм. Выход: 180 г. Белки — 21,2 г, жиры — 2,0 г, углеводы — 3,0 г. Калорийность — 115,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить блюдо без соли. Рецепт Рыба заливная. Приготовить Рыба заливная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |