Карп заливной в свекольном отвареКак приготовить Карп заливной в свекольном отваре? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезать порционными кусками и отварить вместе с нарезанными кусочками овощами (морковью, луком и свеклой), посолить.
Готовую рыбу выложить на блюдо и оформить ломтиками моркови и свеклы. Отвару дать отстояться и процедить. В 100 г отвара положить желатин, предварительно замоченный на 30–60 минут в холодной кипяченой воде, и прогреть на слабом огне, помешивая, до растворения. Осветлить желе, добавив в него взбитый яичный белок, и нагреть до кипения. Осветленное желе процедить, залить им рыбу и охладить до застудневания. Выход: 180 г. Белки — 16,1 г, жиры — 4,8 г, углеводы — 5,0 г. Калорийность — 135,6 ккал. Примечание: на диету 8 готовить блюдо без соли. Рецепт Карп заливной в свекольном отваре. Приготовить Карп заливной в свекольном отваре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |