Морской гребешок с лимономКак приготовить Морской гребешок с лимоном? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Мускул морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить морковь, коренья петрушки и сельдерея, проварить 10 минут.
Готового морского гребешка охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, выложить на тарелку, вокруг разместить тонкие кружочки лимона. Выход: 115 г. Белки — 15,5 г, жиры — 0,6 г, углеводы — 4,7 г. Калорийность — 86,2 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить блюдо без соли. Рецепт Морской гребешок с лимоном. Приготовить Морской гребешок с лимоном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |