Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет по-французски (3)

Как приготовить Омлет по-французски (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйца4 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
рыба консервированная250 г
помидор1 шт.
сладкий перец зеленый1/2 шт.
зелень рубленая1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Омлет по-французски (3) Помидор и перец мелко нарежьте, рыбу разомните вилкой.
Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите. Половину яичной массы вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы.
Рыбу разомните, добавьте помидоры, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного «блинчика», накройте второй половинкой «блинчика», выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Омлет по-французски (3). Приготовить Омлет по-французски (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле