Омлет по-французски (3)Как приготовить Омлет по-французски (3)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите. Половину яичной массы вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы. Рыбу разомните, добавьте помидоры, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного «блинчика», накройте второй половинкой «блинчика», выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Омлет по-французски (3). Приготовить Омлет по-французски (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |