Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Рыбачок»

Как приготовить Суп «Рыбачок»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный4 стакана
филе рыбы200 г
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
булка черствая50 г
молоко70 г
яйцо1 шт.
картофель2 шт.
морковь1-2 шт.
растительное масло1 ст. ложка
зелень рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп «Рыбачок» Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 1 головкой репчатого лука и чесноком, добавьте размоченную в молоке булку, яйцо, соль, перец, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки.
Морковь и оставшийся лук нашинкуйте, обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, обжаренный лук с морковью, затем зелень, посолите, поперчите и варите суп еще 10-12 минут.


Рецепт Суп «Рыбачок». Приготовить Суп «Рыбачок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле