Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Французский луковый суп (2)

Как приготовить Французский луковый суп (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной3 стакана
лук репчатый500 г
растительное масло4 ст. ложки
сыр твердый тертый200 г
батон багет8 ломтиков
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Французский луковый суп (2) Лук нарежьте кольцами, залейте кипящим бульоном, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Ломтики батона подсушите в тостере или обжарьте на масле.
Суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по 2 гренка и посыпьте тертым сыром. Поставьте ненадолго в микроволновую печь или духовку.


Рецепт Французский луковый суп (2). Приготовить Французский луковый суп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле