Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вермишель с перцем и колбасой

Как приготовить Вермишель с перцем и колбасой?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

вермишель200 г
сладкий перец желтый200 г
помидоры100 г
лук репчатый1 головка
колбаса копченая50 г
сыр твердый100 г
растительное масло2 ст. ложки
перец жгучий1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Вермишель с перцем и колбасой Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками колбасу и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите.
Воду (2,5 л) доведите до кипения, посолите, положите вермишель и варите ее до готовности. Откиньте вермишель на дуршлаг, дайте воде стечь.
Лапшу выложите на предварительно разогретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте тертым сыром.


Рецепт Вермишель с перцем и колбасой. Приготовить Вермишель с перцем и колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле