Фрикадельки из телятины заливныеКак приготовить Фрикадельки из телятины заливные? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Телятину и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, взбить с маслом и яичным желтком, сформовать шарики (по 6–8 штук на порцию). Полученные фрикадельки обвалять в рубленой зелени, сварить на пару и охладить.
Желатин замочить в 6–8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды до набухания крупинок. Бульон вскипятить, слегка охладить, положить в него подготовленный желатин и, помешивая, довести на слабом огне до кипения. Готовое желе охладить. Фрикадельки залить желе и охладить до застудневания. Выход: 100/140 г. Белки — 17,5 г, жиры — 25,9 г, углеводы — 12,1 г. Калорийность — 350,0 ккал. Рецепт Фрикадельки из телятины заливные. Приготовить Фрикадельки из телятины заливные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |