Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт с грибным кремом

Как приготовить Торт с грибным кремом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание)
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое600 г
сыр твердый тертый1/2 стакана
Для крема: 
белые грибы сушеные100 г
сливочное масло300 г
мука пшеничная2 ч. ложки
яйцо1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт с грибным кремом Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и испеките до готовности.
Грибы замочите в 4 стаканах холодной воды на 3 часа, сварите в этой же воде до мягкости и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите и выпарите до 1 1/2 стакана, охладите.
Муку подсушите и разведите 1/2 стакана холодного бульона.
Грибы пропустите через мясорубку, добавьте оставшийся грибной бульон, соль и муку, разведенную бульоном. Варите крем, помешивая, до загустения, охладите.
Масло разотрите с яйцом и взбейте, постепенно добавляя грибную массу.
Выпеченный пласт разрежьте на 4 части. Края обровняйте, обрезки раскрошите. Пласты смажьте приготовленным кремом, уложите один на другой. Посыпьте крошками из слоеного теста и сыром.
При подаче торт нарежьте прямоугольниками и оформите зеленью.


Рецепт Торт с грибным кремом. Приготовить Торт с грибным кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле