Торт с грибным кремомКак приготовить Торт с грибным кремом?
Способ приготовления:Грибы замочите в 4 стаканах холодной воды на 3 часа, сварите в этой же воде до мягкости и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите и выпарите до 1 1/2 стакана, охладите. Муку подсушите и разведите 1/2 стакана холодного бульона. Грибы пропустите через мясорубку, добавьте оставшийся грибной бульон, соль и муку, разведенную бульоном. Варите крем, помешивая, до загустения, охладите. Масло разотрите с яйцом и взбейте, постепенно добавляя грибную массу. Выпеченный пласт разрежьте на 4 части. Края обровняйте, обрезки раскрошите. Пласты смажьте приготовленным кремом, уложите один на другой. Посыпьте крошками из слоеного теста и сыром. При подаче торт нарежьте прямоугольниками и оформите зеленью. Рецепт Торт с грибным кремом. Приготовить Торт с грибным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |