Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык заливной (2)

Как приготовить Язык заливной (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

язык говяжий85 г
морковь20 г
отвар овощной100 мл
желатин5 г
зелень петрушки3 г
соль1 г

Способ приготовления:

Язык промыть в холодной воде, положить в кипяток и варить до готовности с добавлением соли и моркови. Готовый язык сразу погрузить в холодную воду и очистить от кожи, затем прокипятить в бульоне, охладить и разрезать на порции поперек волокон, держа нож под углом.

Приготовить желе на овощном отваре (Посмотрите рецепт «Фрикадельки из телятины заливные» ) и залить им куски языка. Оформить морковью и зеленью.

Выход: 50/100 г.
Белки — 11,8 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 1,7 г.
Калорийность — 145,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить блюдо без соли.


Рецепт Язык заливной (2). Приготовить Язык заливной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле