Язык заливной (2)Как приготовить Язык заливной (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Язык промыть в холодной воде, положить в кипяток и варить до готовности с добавлением соли и моркови. Готовый язык сразу погрузить в холодную воду и очистить от кожи, затем прокипятить в бульоне, охладить и разрезать на порции поперек волокон, держа нож под углом.
Приготовить желе на овощном отваре (Посмотрите рецепт «Фрикадельки из телятины заливные» ) и залить им куски языка. Оформить морковью и зеленью. Выход: 50/100 г. Белки — 11,8 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 1,7 г. Калорийность — 145,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить блюдо без соли. Рецепт Язык заливной (2). Приготовить Язык заливной (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |