Марципановые сушиКак приготовить Марципановые суши?
Способ приготовления:Творожный сыр смешайте с лимонным соком, имбирем, 2 столовыми ложками сахарной пудры. Манго очистите, мякоть срежьте с косточки тонкими кружками. Марципан раскатайте между двумя слоями пищевой пленки. Верхнюю пленку снимите и вырежьте из массы прямоугольник размером 10×12 см, 4 небольших овальных листочка и 4 круга диаметром 3 см. Прямоугольник смажьте частью творожного крема. 1–2 кружка манго нарежьте тонкими полосками и уложите вдоль на крем. Прямоугольник сверните рулетом и охлаждайте 1 час. Из оставшихся кружков манго вырежьте 4 овала длиной 6 см и 4 кружочка диаметром 3 см. Кружки из марципана смажьте творожным кремом, сверху уложите кружки манго и посыпьте их семенами кунжута. Из оставшегося крема сделайте 4 клецки, уложите их на овалы из манго и накройте марципановыми листочками. Рулет нарежьте и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Марципановые суши. Приготовить Марципановые суши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |