Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Марципановые суши

Как приготовить Марципановые суши?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

фисташки рубленые50 г
сыр творожный300 г
лимонный сок3 ст. ложки
корень имбиря рубленый засахаренный2 ст. ложки
сахарная пудра2 1/2 ст. ложки
манго1 шт.
семена кунжута1 ч. ложка
масса марципановая200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Марципановые суши Фисташки соедините с марципановой массой.
Творожный сыр смешайте с лимонным соком, имбирем, 2 столовыми ложками сахарной пудры. Манго очистите, мякоть срежьте с косточки тонкими кружками.
Марципан раскатайте между двумя слоями пищевой пленки. Верхнюю пленку снимите и вырежьте из массы прямоугольник размером 10×12 см, 4 небольших овальных листочка и 4 круга диаметром 3 см.
Прямоугольник смажьте частью творожного крема. 1–2 кружка манго нарежьте тонкими полосками и уложите вдоль на крем. Прямоугольник сверните рулетом и охлаждайте 1 час.
Из оставшихся кружков манго вырежьте 4 овала длиной 6 см и 4 кружочка диаметром 3 см.
Кружки из марципана смажьте творожным кремом, сверху уложите кружки манго и посыпьте их семенами кунжута.
Из оставшегося крема сделайте 4 клецки, уложите их на овалы из манго и накройте марципановыми листочками. Рулет нарежьте и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Марципановые суши. Приготовить Марципановые суши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле