Студень из говядиныКак приготовить Студень из говядины? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Промытое мясо, не отделяя от костей, залить холодной водой (на 1 кг мяса — 1,5–2 л воды) и варить при слабом кипении 3–5 часов. За час до окончания варки положить овощи и соль.
Сваренное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, пропустить через мясорубку, снова соединить с процеженным бульоном и проварить 20–30 минут. Добавить предварительно замоченный до набухания крупинок желатин и вновь довести до кипения, но не кипятить, после чего разлить в формы и поставить на холод для застудневания. Выход: 100 г. Белки — 8,4 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 1,6 г. Калорийность — 65,2 ккал. Примечание: на диету 8 готовить блюдо без соли. Рецепт Студень из говядины. Приготовить Студень из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |