Яйцо, фаршированное сельдьюКак приготовить Яйцо, фаршированное сельдью? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Яйцо промыть, сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, удалить желток, протереть его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком (сельдь предварительно вымочить). Полученной массой наполнить белок. Для устойчивости с нижней части белка срезать небольшой кусочек. Оформить зеленью.
Выход: 55 г. Белки — 7,0 г, жиры — 6,3 г, углеводы — 0,1 г. Калорийность — 56,0 ккал. Рецепт Яйцо, фаршированное сельдью. Приготовить Яйцо, фаршированное сельдью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |