«Путь к сердцу»Как приготовить «Путь к сердцу»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Белорусская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отварить сердце 2-2,5 часа, за полчаса до готовности добавить соль и приправу; после готовности залить холодной водой на 20 минут, затем натереть на крупной тёрке.
Сварить яйца и мелко порезать их. Сварить половину моркови и нарезать мелкими кубиками, вторую половину моркови натереть на крупной тёрке и прожарить на оливковом масле. Нарезать полукольцами лук и обжарить на оливковом масле. Взять салатницу и несколькими слоями уложить в неё морковь варёную, лук поджаренный, яйцо рубленное, сердце варёное, лук варёный, заливая каждые 2-3 слоя майонезом так, чтобы верхний слой получился из овощей. Сверху всё залить майонезом, украсить розочками из варёной моркови на кружочках нарезанного яичного желтка и поставить в холодное место на 1-2 часа для пропитки. Рецепт «Путь к сердцу». Приготовить «Путь к сердцу», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |