Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Путь к сердцу»

Как приготовить «Путь к сердцу»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Белорусская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сердце телячье или говяжье1 кг
морковь4-5 шт.
лук репчатый3-4 головки
яйца5 шт.
майонез300 г
оливковое масло20 г
соль , приправа "Вегетта" 

Способ приготовления:

Отварить сердце 2-2,5 часа, за полчаса до готовности добавить соль и приправу; после готовности залить холодной водой на 20 минут, затем натереть на крупной тёрке.
Сварить яйца и мелко порезать их.
Сварить половину моркови и нарезать мелкими кубиками, вторую половину моркови натереть на крупной тёрке и прожарить на оливковом масле.
Нарезать полукольцами лук и обжарить на оливковом масле.
Взять салатницу и несколькими слоями уложить в неё морковь варёную, лук поджаренный, яйцо рубленное, сердце варёное, лук варёный, заливая каждые 2-3 слоя майонезом так, чтобы верхний слой получился из овощей.
Сверху всё залить майонезом, украсить розочками из варёной моркови на кружочках нарезанного яичного желтка и поставить в холодное место на 1-2 часа для пропитки.


Рецепт «Путь к сердцу». Приготовить «Путь к сердцу», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле