Соус томатный с грибамиКак приготовить Соус томатный с грибами?
Способ приготовления: Для белого соуса в часть растопленного маргарина всыпьте муку и пассеруйте ее при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. В охлажденную пассерованную муку влейте 1/4 горячего бульона и перемешайте до образования однородной массы, затем постепенно добавьте оставшийся бульон.
Мелко нарезанные коренья и лук спассеруйте на оставшемся маргарине, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 15–20 минут, соедините с белым соусом и варите 20–25 ми нут. Готовый соус процедите, овощипротрите, соедините с соусом и доведите его до кипения. Нарезанные ломтиками свежие или сушеные вареные грибы обжаривайте 5 минут. Затем соедините с томатным соусом и варите 10–15 минут при слабом кипении. В конце варки положите измельченный чеснок, сахар и соль. Рецепт Соус томатный с грибами. Приготовить Соус томатный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |