Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус томатный с грибами

Как приготовить Соус томатный с грибами?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 1

Ингридиенты:

мука пшеничная35 гр.
морковь30 гр.
корень петрушки20 гр.
репчатый лук30 гр.
сахар10 гр.
соль по вкусу 
мясной бульон3 стакана
грибы свежие120 гр.
маргарин40 гр.
пюре томатное350 гр.
чеснок3 гр.

Способ приготовления:

Для белого соуса в часть растопленного маргарина всыпьте муку и пассеруйте ее при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. В охлажденную пассерованную муку влейте 1/4 горячего бульона и перемешайте до образования однородной массы, затем постепенно добавьте оставшийся бульон.
Мелко нарезанные коренья и лук спассеруйте на оставшемся маргарине, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 15–20 минут, соедините с белым соусом и варите 20–25 ми
нут. Готовый соус процедите, овощипротрите, соедините с соусом и доведите его до кипения. Нарезанные ломтиками свежие или сушеные вареные грибы обжаривайте 5 минут. Затем соедините с томатным соусом и варите 10–15 минут при слабом
кипении. В конце варки положите измельченный чеснок, сахар и соль.


Рецепт Соус томатный с грибами. Приготовить Соус томатный с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле