Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шампиньоны по-венесуэльски

Как приготовить Шампиньоны по-венесуэльски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны600 г
уксус яблочный1/3 стакана
растительное масло1/3 стакана
чеснок2-3 зубчика
перец черный горошком2-3 шт.
лавровый лист1 шт.
сахар1 ч. ложка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Шампиньоны по-венесуэльски Крупные грибы разрежьте пополам или на четыре части. Чеснок пропустите через пресс.
Все указанные ингредиенты уложите в глубокую посуду и тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Грибы охладите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.


Рецепт Шампиньоны по-венесуэльски. Приготовить Шампиньоны по-венесуэльски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле