Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной с вермишелью

Как приготовить Бульон мясной с вермишелью?
Тип рецепта: Супы с макаронами

Ингридиенты:

вермишель30 г
зелень петрушки5 г
соль1 г
бульон мясной ( рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )450 мл

Способ приготовления:

Вермишель положить в кипящую подсоленную воду (1:6) и варить 10–15 минут до готовности, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Готовую вермишель положить в тарелку, залить прокипяченным и процеженным бульоном, посыпать измельченной зеленью.

Выход: 500 г.
Белки — 6,5 г, жиры — 1,3 г, углеводы — 20,0 г.
Калорийность 118,0 ккал.


Рецепт Бульон мясной с вермишелью. Приготовить Бульон мясной с вермишелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле