Салат «Золотая рыбка» слоёныйКак приготовить Салат «Золотая рыбка» слоёный? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин. + пропитка) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Почистить морковь, измельчить в блендере обжарить в масле, отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Шампиньоны нарезать крупно, спассеровать, яйца отварить, рыбное филе разморозить и отварить, разделить на мелкие кусочки. Все ингредиенты уложить слоями:
1. Морковь. 2. Лук. 3. Филе трески. 4. Шампиньоны. 5. Яйца, порезанные кубиками. 6. Сыр, натертый на мелкой терке. Каждый слой промазывается майонезом, кроме последнего. Дать слоям пропитаться и подавать к столу. Рецепт Салат «Золотая рыбка» слоёный. Приготовить Салат «Золотая рыбка» слоёный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |