Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха с белым вином по-венгерски (

Как приготовить Уха с белым вином по-венгерски (?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы200 г
белое вино сухое1/4 стакана
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
сладкий перец зеленый1 шт.
помидоры2 шт.
вода4 стакана
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха с белым вином по-венгерски ( Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.


Рецепт Уха с белым вином по-венгерски (. Приготовить Уха с белым вином по-венгерски (, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле