Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайский рыбный суп (2)

Как приготовить Китайский рыбный суп (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе трески350 г
морковь1 шт.
капуста китайская400 г
кунжутное масло2 ст. ложки
рис1/2 стакана
соевый соус4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный100 г
бобы пророщенные100 г
сок лимонный1 ст. ложка
смесь пряностей2 щепотки
вода4 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Китайский рыбный суп (2) Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы.
Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кускакми.
При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.


Рецепт Китайский рыбный суп (2). Приготовить Китайский рыбный суп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле