Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырный суп по-швейцарски (2)

Как приготовить Сырный суп по-швейцарски (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный2 ломтика
сливочное масло2 ст. ложки
бульон мясной4 стакана
сливки1/2 стакана
молоко1/2 стакана
сыр твердый тертый8 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сырный суп по-швейцарски (2) Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Бульон доведите до кипения, варите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, вновь доведите до кипения. Осторожно помешивая, добавьте сыр, сроль и перец по вкусу.
Подавайте суп с тостами.


Рецепт Сырный суп по-швейцарски (2). Приготовить Сырный суп по-швейцарски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле