Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
сладкий перец красный и желтый500 г
лук репчатый1 головка
паста томатная2 ст. ложки
соевый соус5 ст. ложек
бульон мясной2 ст. ложки
ананас консервированный250 г
яйца2 шт.
крахмал картофельный2 ст. ложки
растительное масло0,5 л
уксус винный2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
соль 
горошек зеленый консервированный150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Перец разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Лук нарежьте кольцами. Овощи соедините, добавьте томатную пасту, смешанную с соевым соусом, мясным бульоном, 125 г воды, чайной ложкой соли, сахаром и винным уксусом. Овощи тушите в духовке под крышкой 1 час при 220 градусах (овощи поставьте в холодную духовку, а затем включайте нагрев).
Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут.
Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут.
Мясо смешайте с овощами и сразу подавайте.


Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Приготовить Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле