Свинина в кисло-сладком соусе по-китайскиКак приготовить Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут. Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут. Мясо смешайте с овощами и сразу подавайте. Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Приготовить Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |