Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-мексикански

Как приготовить Мясо по-мексикански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш говяжий400 г
фасоль красная консервированная350 г
лук репчатый2 головки
растительное масло2 ст. ложки
помидоры консервированные в собственном соку300 г
чеснок2 зубчика
перец чили молотый1/2 ч. ложки
сладкий перец красный и зеленыйпо 1 шт.
орегано сушеное1/4 ч. ложки
семена тмина1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-мексикански Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности.
Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите.
тушите под крышкой 30 минут.


Рецепт Мясо по-мексикански. Приготовить Мясо по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле