Десерт «Уральские зори»Как приготовить Десерт «Уральские зори»?
Способ приготовления:Белки с оставшимся сахаром взбейте в устойчивую пену. Масло взбейте с ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавьте оставшиеся желтки, молоко, щепотку соли, муку, разрыхлитель и шоколадную массу и перемешайте. Переложите приготовленное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекайте 35–40 минут при 180 °С. Охладите. Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену и перемешайте с какао. Выпеченный корж разрежьте пополам по горизонтали, прослоите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом. Перед подачей разрежьте на порции. Рецепт Десерт «Уральские зори». Приготовить Десерт «Уральские зори», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |