Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог рыбный (2)

Как приготовить Пирог рыбный (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
майонез150 г
кефир150 г
мука пшеничная1 1/2 стакана
яйца3 шт.
соль 
Для начинки: 
филе рыбы300 г
лук репчатый1-2 головки
яйца вареные3 шт.
зелень укропа1 пучок
растительное масло1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог рыбный (2) Для начинки лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Филе посолите, нарежьте крупными кусочками, добавьте к луку и слегка обжарьте.
Яйца и укроп измельчите, соедините с рыбой, посолите, поперчите по вкусу, охладите.
Для теста к майонезу добавьте кефир, введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте муку, соль и замесите тесто консистенции густой сметаны.
В форму, смазанную маслом, выложите 2/3 теста, затем начинку, сверху — оставшееся тесто.
Выпекайте пирог в умеренно нагретой духовке 50-60 минут.


Рецепт Пирог рыбный (2). Приготовить Пирог рыбный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле