Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, фаршированная блинами

Как приготовить Курица, фаршированная блинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
рис0,5 стакана
яйца2-3 шт.
блины7-8 шт.
сливочное масло 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, фаршированная блинами Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
Рис, яйца отварить и смешать.
Испечь тонкие блинчики.
Блинчики начинить рисово-яичной смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
Запекать в рукаве около 1 часа.


Рецепт Курица, фаршированная блинами. Приготовить Курица, фаршированная блинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле