Курица, фаршированная блинамиКак приготовить Курица, фаршированная блинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса. Рис, яйца отварить и смешать. Испечь тонкие блинчики. Блинчики начинить рисово-яичной смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло. Курицу начинить блинными трубочками и зашить. Запекать в рукаве около 1 часа. Рецепт Курица, фаршированная блинами. Приготовить Курица, фаршированная блинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |