Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Как приготовить Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш из свинины и говядины500 г
яйца вареные3 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок3 зубчика
яйцо сырое1 шт.
тесто слоеное бездрожжевое400 г
орегано 
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте Лук мелко нарезать, обжарить и охладить.
Фарш смешать с солью, перцем, орегано, измельченным чесноком, луком и белком сырого яйца.
Вареные яйца разрезать на половинки.
Тесто разморозить, разложить на столе пласт длиной 35-40 см, отрезать полоску шириной 2 см. Выложить 1/3 фарша на середину теста и разровнять по всей длине. На фарш выложить половинки яиц, разрезом вниз.
Закрыть оставшимся фаршем.
На свободном от фаша тесте сделать параллельные косые разрезы. Уложить полоски теста внахлест на фарш, смазать яичным желтком и сверху уложить полоску теста, которую тоже смазать желтком.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.


Рецепт Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте. Приготовить Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле