Мясной рулет с яйцом в слоеном тестеКак приготовить Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Фарш смешать с солью, перцем, орегано, измельченным чесноком, луком и белком сырого яйца. Вареные яйца разрезать на половинки. Тесто разморозить, разложить на столе пласт длиной 35-40 см, отрезать полоску шириной 2 см. Выложить 1/3 фарша на середину теста и разровнять по всей длине. На фарш выложить половинки яиц, разрезом вниз. Закрыть оставшимся фаршем. На свободном от фаша тесте сделать параллельные косые разрезы. Уложить полоски теста внахлест на фарш, смазать яичным желтком и сверху уложить полоску теста, которую тоже смазать желтком. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Рецепт Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте. Приготовить Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |