Суп из овощейКак приготовить Суп из овощей? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Капусту и кабачки нарезать соломкой, картофель — брусочками.
Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и припустить в воде с добавлением масла. Картофель и капусту положить последовательно в кипящую воду, отварить до полуготовности (15 минут), затем добавить кабачки, припущенные овощи, посолить и варить до готовности (10 минут). При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 2,3 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 11,2 г. Калорийность — 108,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп из овощей. Приготовить Суп из овощей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |