Суп из овощей с зеленым горошкомКак приготовить Суп из овощей с зеленым горошком? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками.
Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом. Картофель и капусту положить последовательно в кипящую воду, отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь, зеленый горошек, посолить и варить еще 10 минут. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 2,8 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 13,0 г. Калорийность — 130,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп из овощей с зеленым горошком. Приготовить Суп из овощей с зеленым горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |