Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной салат по-еревански

Как приготовить Грибной салат по-еревански?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы200 г
шпик30 г
сладкий перец250 г
корень сельдерея100 г
растительное масло1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной салат по-еревански Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.


Рецепт Грибной салат по-еревански. Приготовить Грибной салат по-еревански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле