Суп картофельный вегетарианскийКак приготовить Суп картофельный вегетарианский? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезать мелкими кубиками, припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарезать кубиками или дольками, положить в кипящую воду, отварить до полуготовности, затем добавить припущенные овощи, посолить и варить до готовности. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 3,5 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 22,0 г. Калорийность — 174,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп картофельный вегетарианский. Приготовить Суп картофельный вегетарианский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |