Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш по-немецки

Как приготовить Гуляш по-немецки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый3 головки
сладкий перец2 шт.
красное вино1 стакан
картофель600 г
перец черный и красный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш по-немецки Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина.
Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности.
При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.


Рецепт Гуляш по-немецки. Приготовить Гуляш по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле