Суп картофельный с мясными фрикаделькамиКак приготовить Суп картофельный с мясными фрикадельками? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Морковь и корень петрушки припустить в воде с маслом.
Картофель нарезать кубиками или дольками положить в кипящий овощной отвар, отварить до полуготовности, затем добавить припущенные коренья, луковицу целиком (в конце варки лук убрать) и варить до готовности. Для фрикаделек мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, холодную воду и вымешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и припустить в сотейнике с добавлением воды. При подаче положить фрикадельки в тарелку, залить супом. Заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500/65 г. Белки — 16,8 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 47,3 г. Калорийность — 365,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить суп без соли. Рецепт Суп картофельный с мясными фрикадельками. Приготовить Суп картофельный с мясными фрикадельками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |