Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бефстроганов по-швейцарски

Как приготовить Бефстроганов по-швейцарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть телятины400 г
шампиньоны200 г
репчатый лук1 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
сливки1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло50 г
зелень петрушки и базилика рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бефстроганов по-швейцарски Телятину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся после жаренья телятины масле. Добавьте вино, тушите 3–5 минут, затем влейте сливки, посолите, поперчите, положите мясо, зелень и на слабом огне доведите жидкость до кипения.
На гарнир подайте жареный картофель или картофельные крокеты.


Рецепт Бефстроганов по-швейцарски. Приготовить Бефстроганов по-швейцарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле