Суп рисовый с овощами вегетарианскийКак приготовить Суп рисовый с овощами вегетарианский? Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Способ приготовления: Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.
Рис перебрать, промыть, положить в горячий овощной отвар, довести до кипения, проварить 20–30 минут, затем добавить припущенные коренья, мелко нарезанные картофель и помидоры, посолить и варить до готовности (10–15 минут). При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 3,7 г, жиры — 9,5 г, углеводы — 28,0 г. Калорийность — 214,0 ккал. Примечание: на диеты 5а, 5п готовить суп без лука, на диету 7 — без соли. Рецепт Суп рисовый с овощами вегетарианский. Приготовить Суп рисовый с овощами вегетарианский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |