Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп рисовый с овощами вегетарианский

Как приготовить Суп рисовый с овощами вегетарианский?
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;

Ингридиенты:

рис20 г
картофель50 г
морковь15 г
лук репчатый10 г
корень петрушки5 г
зелень петрушки5 г
помидоры25 г
масло сливочное10 г
отвар овощной440 мл
соль1 г
сметана 

Способ приготовления:

Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.

Рис перебрать, промыть, положить в горячий овощной отвар, довести до кипения, проварить 20–30 минут, затем добавить припущенные коренья, мелко нарезанные картофель и помидоры, посолить и варить до готовности (10–15 минут).

При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.


Выход: 500 г.
Белки — 3,7 г, жиры — 9,5 г, углеводы — 28,0 г.
Калорийность — 214,0 ккал.
Примечание: на диеты 5а, 5п готовить суп без лука, на диету 7 — без соли.


Рецепт Суп рисовый с овощами вегетарианский. Приготовить Суп рисовый с овощами вегетарианский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле