Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тосты с грибами (4)

Как приготовить Тосты с грибами (4)?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный8 ломтиков
грибы300 г
лук репчатый1 головка
оливковое масло1 ст. ложка
сливочное масло20 г
сок лимонный2 ст. ложки
красное вино сухое125 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тосты с грибами (4) Лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками толщиной от 0,3 до 0,5 см, обжаривайте вместе с луком на сильном огне 1-2 минуты на смеси из оливкового и сливочного масла. Огонь уменьшите, грибы посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Затем сбрызните грибы лимонным соком, влейте вино, тушите на слабом огне 5-10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде без жира, выложите на блюдо. Сверху рвзложите жареные грибы, полейте их соусом, образовавшимся при тушении.
При подаче оформите бутерброды петрушкой.


Рецепт Тосты с грибами (4). Приготовить Тосты с грибами (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле