Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлеб «Праздничный»

Как приготовить Хлеб «Праздничный»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
маслины и оливки без косточекпо 50 г
дрожжи быстродействующие1 ст. ложка
яйца4 шт.
белое вино сухое150 г
оливковое масло150 г
окорок копченый100 г
сыр твердый100 г
майоран1-2 веточки
грецкие орехи100 г
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Хлеб «Праздничный» Муку смешайте с дрожжами, постепенно добавляя вино, соль и масло, замесите тесто, оставьте его на полчаса для брожения.
Окорок нашинкуйте соломкой, сыр натрите на мелкой терке. Листики майорана отделите от стеблей и порубите, маслины и оливки нарежьте колечками.
В тесто постепенно введите яйца, добавьте окорок, сыр, майоран, рубленые орехи, маслины и оливки.
В форму для запекания, смазанную маслом, положите тесто, разровняйте его и поставьте в теплое место на 45 минут для расстойки. Выпекайте хлеб 1 час при 180 градусах.
Готовый хлеб оставьте на несколько минут в форме, накрыв салфеткой, затем выньте и нарежьте ломтиками.


Рецепт Хлеб «Праздничный». Приготовить Хлеб «Праздничный», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле