Хлеб «Праздничный»Как приготовить Хлеб «Праздничный»? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Окорок нашинкуйте соломкой, сыр натрите на мелкой терке. Листики майорана отделите от стеблей и порубите, маслины и оливки нарежьте колечками. В тесто постепенно введите яйца, добавьте окорок, сыр, майоран, рубленые орехи, маслины и оливки. В форму для запекания, смазанную маслом, положите тесто, разровняйте его и поставьте в теплое место на 45 минут для расстойки. Выпекайте хлеб 1 час при 180 градусах. Готовый хлеб оставьте на несколько минут в форме, накрыв салфеткой, затем выньте и нарежьте ломтиками. Рецепт Хлеб «Праздничный». Приготовить Хлеб «Праздничный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |