Торт закусочный (2)Как приготовить Торт закусочный (2)? Тип рецепта: Бутербродный торт Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите. Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите вилкой. Сырки натрите на терке, смешайте с мелко нарезанным чесноком. Яйца измельчите, перемешайте с рубленой зеленью. Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. Уложите на блюдо первый смазанный корж, выложите на него ровным слоем рыбу, затем второй корж, сверху — сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с рубленой зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните торт пищевой пленкой, сверху положите разделочную доску, на нее — небольшой груз (например, банку с водой). Выдержите торт в холодильнике 12 часов. При подаче смажьте торт оставшейся смесью, оформите тертым сыром, орехами, зеленью и лососевой икрой. Рецепт Торт закусочный (2). Приготовить Торт закусочный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |