Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу «Де Монтене»

Как приготовить Рагу «Де Монтене»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
морковь1 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
чеснок1 зубчик
томатная паста1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
вино красное сухое1 стакан
растительное масло2-3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
розмарин1 веточка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу «Де Монтене» Баранину нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, 5–7 минут. Затем положите томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и муку, перемешайте, жарьте еще 2–3 минуты.
Влейте вино и 1 стакан горячей воды, тушите до готовности мяса. В конце положите лавровый лист и розмарин.
Подавайте рагу с рассыпчатым отварным рисом.


Рецепт Рагу «Де Монтене». Приготовить Рагу «Де Монтене», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле